Курские новостиВидео КурскаАрхив газеты ДДДАфиша КурскаТелефонный справочникТарифы DDDMedia
№ 16 (1539) от 16.04.2024 Обновление: 19.04.2024, 12:04 Самый большой сертифицированный тираж (16 600 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (февраль 2024 года)


11 февраля 2024, 18:30   •   ERID: 2VfnxwTf92Q

Курск зажигает огни «Парада звезд 80-х». Целых 2 концерта в день 8 Марта – отличный подарок для женщин

Город находится в предвкушении праздника – концерта «Парад звезд 80-х». И праздник обязательно будет, да еще какой! Целых 2 концерта в день 8 Марта состоятся в драмтеатре имени А. С. Пушкина – в 15:00 и 19:00.

Настоящие легенды, солисты и экс-солисты советских ВИА «Сябры», «Синяя птица», «Аракс», «Рок-Ателье» будут радовать курского зрителя. Прекрасных дам поздравят талантливые, яркие мужчины: Анатолий Ярмоленко, Михаил Муромов, Валерий Ющенко, Валерий Каримов.

Прозвучат лучшие хиты всех времен и народов: «Алеся», «Вы шумите надо мною, березы», «Клен», «Ты мне не снишься», «Белый теплоход», «Странная женщина», «Яблоки на снегу», «Мечта сбывается», «Я вспоминаю» и многие другие. Для российских слушателей – это целая эпоха. На протяжении десятилетий ВИА, где солировали участники «Парада звезд 80-х», собирали многотысячные залы, артисты удостоились огромного количества почетных званий и наград за свое оригинальное творчество. Именно о творчестве солистов я и хотела поговорить сегодня: гастроли по всему миру, пластинки с миллионными тиражами, сотрудничество с известными композиторами... Но мои планы изменились, когда я прочла письмо жительницы города Курска Екатерины Смирновой. Женщина рассказала о своей нелегкой доле, а еще призналась, что всегда была поклонницей солиста ВИА «Сябры» Анатолия Ярмоленко, участника нашего проекта, более того, боготворила его как мужчину.

Екатерина замуж вышла рано – в 19 лет. С будущим мужем познакомилась на свадьбе у подруги.

– Помню, зазвучала моя любимая мелодия «Алеся» в исполнении Анатолия Ярмоленко, и тут подходит ко мне он – красивый, высокий, статный, – вспоминает Екатерина. – Сердце мое дрогнуло. Больше всего я боялась, что красавец растворится в толпе и больше я его не увижу. Но моя любимая мелодия звучала снова и снова, и молодой парень танцевал только со мной. Когда он представился, я удивилась – его звали Степан, как и моего отца. В то время это было очень редкое имя. Я восприняла такое совпадение как знак судьбы. В тот сказочный вечер я порхала, не покидало ощущение, будто ангелы спустились с небес и носят меня на своих крыльях. Я мечтала, чтобы это торжество длилось бесконечно. Больше всего боялась, что отгуляет свадьба и милый пойдет своей дорогой, а я своей.

Но мои опасения оказались напрасными. Степа предложил проводить меня домой. Стоял месяц май. Город был окутан запахом сирени. А полная луна освещала нашу тропинку.

Мы гуляли до утра, время летело незаметно. На следующий день я проснулась самой счастливой девушкой на свете. Целый день слушала мою любимую песню «Алеся». Этот легендарный хит стал символом нашей любви.

Степа каждый день встречал меня с работы с букетом цветов.

Мы не могли наговориться, надышаться друг на друга. Не покидало ощущение, что мы знаем друг друга целую вечность. Через два месяца Степа сделал мне предложение. Я решила познакомить его с родителями. Мама, увидев будущего зятя, тяжело вздохнула. Позже говорила, что уж больно он красивый, не к добру это: красивый муж – чужой муж. Началась наша счастливая семейная жизнь. Но, к сожалению, счастье это продлилось недолго. Как только я забеременела, муж ко мне охладел. Начал повышать голос, оскорблять. После очередной ссоры я почувствовала себя плохо. Поехали в больницу. Врачи положили на сохранение – угроза выкидыша. В больнице меня навещали мама, подруги. Но все почему-то прятали от меня глаза, а в голосе мамы чувствовалось сострадание. Муж в больницу так и не пришел.

Роды были тяжелыми, небеса подарили мне девочку. Встречать из роддома меня пришла целая делегация – родители, коллеги, подружки. Муж стоял в сторонке, старался ни с кем не общаться. Уже дома я узнала, что пока я лежала на сохранении, у него появилась другая женщина по имени Валя. Поначалу благоверный отнекивался, а потом стал гулять в открытую. Когда ребенку исполнилось полгода, решила его выгнать. Он собрал вещи и переехал к своей пассии. Через месяц вернулся, на коленях просил прощения. Сначала я была непреклонна, но он приходил снова и снова. Вскоре я сдалась – уж больно любила. Первое время Степан был тише воды ниже травы, но вскоре все началось по новой – угрозы, оскорбления. В этот раз он сам решил уйти, заявив, что его любовница беременна. Вспоминаю это время, как страшный сон, жить не хотелось. Только ребенок держал меня на этом свете. Валя тоже родила девочку. Позже до меня стали доходить слухи, что она с моим бывшим пьют на пару, ребенком занимается теща, а у той давление под двести, сама еле ходит. Когда теща умерла, они совсем рассудок потеряли – квартиру превратили в притон. Люди говорили, что их хотят лишить родительских прав.

То, что произошло дальше, наверное, ни в одном романе не написано. Ранним июльским утром слышу стук в дверь. Распахнула – глазам своим не поверила. Стоит мой бывший с похмелья, а рядом его мать вся в слезах с ребенком на руках: «Спасай нас, родная, пропадем мы без тебя. Степу с Валентиной хотят лишить родительских прав. Мне ребенка не отдадут – я инвалид. Нельзя ребенку в детдом, никак нельзя. Давайте все вместе жить. Мы будем пылинки с тебя сдувать».

Меня всю затрясло. Первое желание было – прогнать их прочь, но только я увидела несчастные глазенки маленькой девочки, мое сердце дрогнуло. Впустила их в квартиру, накормила борщом. Девочка потянулась ко мне на руки, закрыла свои маленькие глазенки и уснула. Так и стали мы жить все вместе одной большой дружной семьей. Все вокруг удивлялись, крутили пальцем у виска, но я ни о чем не жалела. Свекровь называла меня родненькой, миленькой, а муж постоянно благодарил меня и объяснялся в любви. Степан закодировался, пить бросил. Устроился на хорошо оплачиваемую работу – сварщики в нашем городе нарасхват. Его бывшая пассия умерла, наша семья организовала похороны и поминки.

Девочки росли послушными, трудолюбивыми. Дочь Степана называла меня мамой, и я ее любила, как родную. Сестренки были неразлучны, всегда защищали друг друга. Наконец-то я обрела покой и счастье. Но нашу семью ждало новое испытание – парализовало свекровь. Муж целыми днями на работе, а мне пришлось уволиться – свекрови нужен был хороший уход. Тяжело мне пришлось, она женщина полная, грузная, поверну ее на бок, а у самой потом спина так болит, что мочи нет. Смерть свекрови я пережила тяжело – всегда считала ее своей второй мамой. Но беда, как говорится, не приходит одна. Муж снова потерял ко мне интерес, дом наполнился холодом и молчанием. Только девочки меня радовали. Хорошо учились, помогали по хозяйству. Каждое утро прибегают ко мне, обнимают: «Мамочка, мы тебя любим». Это и было мое самое большое счастье.

На душе было тревожно. Я ждала плохих новостей. Так оно и вышло – у мужа появилась молодая любовница. Он в очередной раз собрал свои вещи и ушел к своей молодухе. В этот раз я его уход восприняла спокойно, ведь со мной оставались две мои кровиночки – самые лучшие девочки на свете. В новой семье Степан вернулся к своему привычному образу жизни – пили вдвоем, постоянно принимали шумные компании. Такой образ жизни подорвал здоровье Степана.

Спустя год после нашего расставания он умер. Я его простила, часто вспоминаю наши счастливые моменты в жизни. Ведь благодаря ему я узнала, что такое настоящая любовь.

Девочек мне пришлось поднимать в одиночку. Старалась, чтобы они ни в чем не нуждались, трудилась на двух работах. Сейчас они уже взрослые, у них свои семьи. Я сейчас на группе, работать не могу, дочь Степана, любимая моя доченька, забрала меня к себе. Носится со мной, как с хрустальной вазой.

Дочка купила мне билет на концерт «Парад звезд 80-х», который я жду с нетерпением. Это будет встреча с моей юностью. Что я буду чувствовать, когда зазвучит моя любимая песня «Алеся», даже представить не могу. За творчеством Анатолия Ярмоленко я следила всю жизнь. Сейчас хочу искренне попросить организаторов концерта дать мне возможность пообщаться с Анатолием Ярмоленко. Мне уже осталось недолго жить. Это будет мой самый яркий момент на этой земле...

Целых два концерта состоятся в драмтеатре 8 марта 2024 года в 15:00 и 19:00. Стоимость билетов от 1000 рублей.

Билеты продаются в кассах драмтеатра, филармонии на ул. Сонина, 4 (бывший Дом офицеров), МФК «МегаГРИНН», СКК. Также билеты можно купить на сайтах: KASSIR.RU и paradzvezd80.ru/kursk.

Телефоны для справок: 8-800-250-92-80, 8 (4712) 70-30-79.

На правах рекламы. ИП Токарев Максим Александрович, ИНН 463229081212

Любовь ТОКАРЕВА


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения






Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 13 854
Посетителей вчера: 33 063
Всего c 10.03.2003: 120 570 106
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2024
• При перепечатке ссылка на https://dddmarket.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных