Курские новостиВидео КурскаАрхив газеты ДДДАфиша КурскаТелефонный справочникТарифы DDDMedia
№ 21 (1544) от 21.05.2024 Обновление: 22.05.2024, 19:05 Самый большой сертифицированный тираж (16 500 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (апрель 2024 года)


30 апреля 2024, 11:44   •   ERID: 2VfnxyXwaNC

Может ли натуральный сыр стоить 490 рублей за килограмм? Секрет популярности продуктов «Курского молочного завода»

Натуральный, вкусный и качественный сыр и свежее сливочное масло напрямую от производителя – продукция «Курского молочного завода» завоевала любовь и доверие покупателей. О том, почему все больше курян отдают предпочтение продуктам этого предприятия, где их можно купить без наценки торговых сетей, а также о том, может ли натуральный сыр стоить 490 рублей за килограмм, читайте в этом материале.

Один из лидеров по переработке молока в регионе

«Курский молочный завод» начинает свою историю в конце 2016 года. В начале 2017-го был запущен в работу первый цех по производству сливочного масла. Знаковым для предприятия был 2020 год, когда состоялась первая варка сыра и была создана собственная торговая марка Cheeseburg.

За семь лет предприятие стало одним из лидеров по переработке молока в Курской области. Завод выпускает как премиум-сыры Маасдам и Пармезан молодой, так и знакомые и любимые классические сорта: Российский, Гауда, Тизильтер. Гурманов заинтересуют сыры Cheeseburg с грецким орехом или пажитником. Тут стоит отметить, что «Курский молочный завод» и «Курское молоко» – два разных предприятия, не связанных между собой.

Фирменные магазины с доступными ценами

Стремясь быть еще ближе к потребителю, завод открыл в Курске несколько фирменных магазинов, где качественную продукцию предприятия можно приобрети напрямую от производителя, без наценки торговых сетей. Первая торговая точка начала работать летом прошлого года на улице 9 Января, при заводе. В феврале этого года открылся второй магазин на проспекте А. Дериглазова, 35. Через месяц фирменная торговая точка открылась еще в одном густонаселенном микрорайоне Курска – на проспекте В. Клыкова, 60.

Может ли натуральный сыр стоить 490 рублей за килограмм? Секрет популярности продуктов «Курского молочного завода»

А 1 апреля открытие состоялось на улице Союзной, 33. Многие куряне уже успели оценить качество и разнообразие предлагаемых товаров. Минимальный путь от конвейера до прилавка гарантирует, что на столе окажутся самые свежие сыр и масло. Главный секрет популярности фирменных магазинов «Курского молочного завода» – яркий, натуральный вкус традиционных продуктов и заводские цены.

Победитель международных выставок

Качество продукции подтверждено многочисленными медалями и наградами крупных российских и международных выставок. Сыр плавленый Cheeseburg сливочный 50% награжден серебряной медалью в рамках конкурса «Лучший продукт-2024» на международной выставке «Продэкспо-2024». Наград этой выставки прошлых лет удостаивались и другие продукты предприятия: сыр полутвердый Cheeseburg со вкусом топленого молока, масло сливочное традиционное «Экстра», масло сливочное крестьянское «Фермерское» и сырный продукт «Zlatka» со вкусом топленого молока.

Сыр Cheeseburg является победителем российских и международных конкурсов и выставок.
Сыр Cheeseburg является победителем российских и международных конкурсов и выставок.

Сыр Cheeseburg стал победителем в номинации «Лучший продукт» в открытом конкурсе «Выбор Сетей» на международной продовольственной выставке «Петерфуд-2020». Масло крестьянское «Экстра» признано лучшим товаром 2018 года на смотре-конкурсе «Покупаем курское». Годом ранее на том же конкурсе масло сливочное «Шоколадное» было названо новинкой года.

Доверие покупателей – самое важное

У тех, кто впервые посещает магазины «Курского молочного завода», возникает закономерный вопрос: может ли натуральный сыр (без ЗМЖ) стоить 490 рублей? «Мы – производители. Наши фирменные магазины продают сыр напрямую с завода, без посредников. Нет перепродаж – нет дополнительной наценки», – поясняют в компании.

Например, один из самых популярных продуктов – натуральный сыр «Российский» стоит всего 490 рублей за килограмм. Изначально столько стоили все сыры предприятия, однако из-за инфляции и роста цен на сырье завод был вынужден повысить цены. Но было принято принципиальное решение – оставить курянам их любимый сыр по старой цене. Стоит заметить, что с данной позиции производитель ничего не зарабатывает, 490 рублей – по сути это себестоимость продукта.

Любимые сыры для курян от «Курского молочного завода».
Любимые сыры для курян от «Курского молочного завода».

Тут твердо уверены: доверие покупателей – самое важное. Его сложно завоевать, но можно потерять в один день. Тем более что Курск – город относительно небольшой и молва расходится быстро. «Нам нет смысла себя подставлять и обманывать покупателей. Любой может отдать наш сыр на экспертизу, мы уверены в своем качестве. Каждый, у кого возникнут вопросы или претензии, может обратиться к нам через любые каналы коммуникации: сайт, телефон, электронную почту, соцсети, напрямую через магазины или завод. Все обращения мы обрабатываем и даем обратную связь», – отмечают представители компании.

Фирменные магазины «Курского молочного завода» находятся по адресам в Курске:

ул. Союзная, 33;

пр-т В. Клыкова, 60;

пр-т А. Дериглазова, 35.

Подробную информацию про ассортимент и продукцию можно узнать на сайте: kmz.ru.com и в группе vk.com/kmz46

На правах рекламы. ООО «КМЗ», ИНН 4632224002

Семен ВОЛИН


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения






Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 27 359
Посетителей вчера: 36 830
Всего c 10.03.2003: 121 701 693
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2024
• При перепечатке ссылка на https://dddmarket.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных