Курские новостиВидео КурскаАрхив газеты ДДДАфиша КурскаТелефонный справочникТарифы DDDMedia
№ 9 (1532) от 27.02.2024 Обновление: 01.03.2024, 22:03 Самый большой сертифицированный тираж (17 100 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (январь 2024 года)


22 января 2024, 15:44   •   ERID: LdtCKNnzq

Какое золото сочетается с топазом

Топаз всегда в топе наиболее популярных полудрагоценных камней. Он широко используется в ювелирном деле. Представляет собой минерал, популярный благодаря красивой цветовой палитре и отличным свойствам. Чтобы создать эффектное украшение с использованием топаза, ювелиры сочетают его с различными видами золота.

Топаз всегда в топе наиболее популярных полудрагоценных камней. Он широко используется в ювелирном деле. Представляет собой минерал, популярный благодаря красивой цветовой палитре и отличным свойствам
Топаз всегда в топе наиболее популярных полудрагоценных камней. Он широко используется в ювелирном деле. Представляет собой минерал, популярный благодаря красивой цветовой палитре и отличным свойствам

Желтое или красное

Одно из самых популярных сочетаний для топаза — это сочетание с желтым или красным золотом. Оба эти материала отлично дополняют друг друга, создавая яркий и теплый микс.

Желтое и красное золото благодаря своему насыщенному оттенку добавляет теплоты и блеска украшению. Оно придает самоцвету дополнительную глубину и интенсивность, делая его еще более привлекательным и выразительным. Такое золотое кольцо с топазом идеально подойдет для создания классических, элегантных луков.

Цвет металла выбирается в зависимости от личных предпочтений. Можно подобрать цвет, например, в соответствии с цветотипом внешности или с учетом имеющихся в гардеробе золотых украшений.

Белое

Дуэт топаза с белым золотом — один из самых востребованных в мире ювелирных изделий. Элегантное спокойствие холодного металла подчеркивает блеск и насыщенность камней, делая эту комбинацию предпочтительной для многих ценителей стильных аксессуаров.

Топазы, в свою очередь, привлекают разнообразием оттенков, начиная от светло-голубых и заканчивая синими. Кроме визуальной красоты, свойства этого минерала, способствующие успокоению и укреплению интуиции, добавляют ему привлекательности.

Некоторые производители делают акцент не только на камне, но и на красоте металла. Это сочетание подходит как для мероприятий на красной дорожке, так и в повседневной жизни. Сдержанность белого золота хорошо гармонирует с любым стилем, а топазы подчеркивают выразительность глаз своей обладательницы или изысканность облика.

Комбинированное

Когда речь идет о сочетании с топазом, вариант комбинированного золота становится компромиссным решением. То что нужно для тех, кто не может определиться, какое золото носить. Это отличный выбор и для тех, у кого в шкатулке есть украшения из разных сплавов: желтого, красного, белого.

Оправа топаза из комбинированного золота предоставляет возможность играть с различными стилями и дизайнами. Кольца, серьги и браслеты, выполненные из этого сочетания металлов, могут стать настоящим украшением вашей коллекции.

На правах рекламы. ООО «СВ РИТЕЙЛ», ИНН 7716918034

Дмитрий АЛЕКСАНДРОВ


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения






Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 3 864
Посетителей вчера: 24 163
Всего c 10.03.2003: 119 036 263
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2024
• При перепечатке ссылка на https://dddmarket.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных