Курские новостиВидео КурскаАрхив газеты ДДДАфиша КурскаТелефонный справочникТарифы DDDMedia
№ 21 (1544) от 21.05.2024 Обновление: 22.05.2024, 19:05 Самый большой сертифицированный тираж (16 500 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (май 2024 года)


14 мая 2024, 14:42

Роман Старовойт: «Предложение стать министром транспорта РФ стало неожиданным»

С этого начал свой доклад перед депутатами Госдумы кандидат на должность министра транспорта РФ Роман Старовойт. Он отметил, что вся его профессиональная жизнь связана с транспортом.

- Пять лет прошло с момента, как я возглавил родную мне Курскую область, где полностью погрузился в региональную проблематику как высшее должностное лицо, — сказал Роман Старовойт. — Мне сегодня понятны все системные вопросы муниципального и регионального уровня. В первую очередь, это скудность дорожных фондов. Работал в комиссии Госсовета по направлению «Транспорт», где отвечал за дорожную составляющую, общественный транспорт. Благодаря этому до нюансов разбираюсь в особенностях этих вопросов.

Старовойт подчеркнул, что для Минтранса России станет новый нацпроект «Эффективная транспортная система». Это реализация новых проектов на железнодорожном транспорте, в первую очередь, создание высокоскоростного движения, предстоит решать задачи развития авиации, в том числе малой, дорожного хозяйства, водного транспорта, общественного городского и муниципального транспорта.

«Впереди для меня без иллюзий очень сложная, но интересная работа. Конечно, это вызов. Но я убежден, что сообща, имея свои знания, опыт, я справлюсь. Коллеги, прошу поддержать мою кандидатуру», — завершил доклад Роман Старовойт.

- Есть необходимость в вопросах? — обратился к депутатам председатель Госдумы Вячеслав Володин.

Зал хором ответил: «Нет». Ни одного вопроса не прозвучало.

- Профессионал. Пришел с региона. Удачи вам. Ваша удача — это для всех крайне важно. Вот сегодня Алиханов (Антон Алиханов — глава Калининградской области, кандидат на пост министра промышленности и торговли, — ред.) и Роман Старовойт завершили свое выступление фразой: «Прошу поддержать». Мы же так обращаемся к нашим избирателям. И это правильно. Это и на нас ответственность возлагает, и человек говорит: давайте вместе работать, — резюмировал Володин.

Юлия КУРАСОВА


Вверх  —  Отзывы читателей (1)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Вася14 мая 2024, 21:49:20

Спасибо Рома за Курскую объездную.



Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения






Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 29 622
Посетителей вчера: 36 830
Всего c 10.03.2003: 121 703 956
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2024
• При перепечатке ссылка на https://dddmarket.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных