Курские новостиВидео КурскаАрхив газеты ДДДАфиша КурскаТелефонный справочникТарифы DDDMedia
№ 28 (1551) от 09.07.2024 Обновление: 14.07.2024, 22:07 Самый большой сертифицированный тираж (15 000 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (май 2023 года)


21 мая 2023, 11:17

Курск зажигает огни «Парада звезд 80-х». Теперь в концертном зале «Свиридовский»

Это бывший Дом офицеров. Пожалуйста, не перепутайте нас с другими проектами. В День России, 12 июня, на сцене будут зажигать Светлана Разина – экс-солистка группы «Мираж», Александр Добрынин («Розовые розы Светке Соколовой»), экс-солист ВИА «Синяя птица» Валерий Ющенко, ну, и конечно, знаменитый Сергей Беликов – экс-солист ВИА «Веселые ребята», «Самоцветы», «Аракс».

Уважаемые читатели! Теперь мы с полной уверенностью можем сказать, что концерт состоится. Такие у нас традиции – никогда не отменять и не переносить концерты! А для этого нужно очень много работать. Как выяснилось, наши конкуренты отменили концерты. Дорогие зрители, добро пожаловать к нам на праздник музыки и счастья! Прозвучат лучшие хиты всех времен и народов: «Клен», «Ты мне не снишься», «Белый теплоход», «Розовые розы Светке Соколовой», «Снится мне деревня» и многие другие.

Ну а начать свой рассказ хочу с нашумевшей истории, которую мы опубликовали в №17 (1488) от 25 апреля. Напомню: экс-солист ВИА «Синяя птица» встретил в нашем городе очень красивую девушку, в которую влюбился с первого взгляда. К несчастью, девушка оказалась не той, за кого себя выдавала. Сейчас таких особ называют «женщина с пониженной социальной ответственностью». Для артиста эта история стала огромной травмой. Поначалу он даже отказывался ехать в Курск на гастроли. Со временем у него все наладилось. Он встретил девушку, женился, родилась дочь. Правда, сейчас он вновь свободен. Но это уже совсем другая история... Надеюсь, что в этот раз ему в нашем городе повезет. Но на этом история не закончилась. После выхода номера в печать мой телефон не умолкал. И вдруг случилось настоящее чудо. О таком звонке я даже не мечтала. На другом конце провода прозвучал приятный женский голос: «Меня зовут Галина. Я именно та девушка, о которой вы писали и которую ошибочно приняли за женщину легкого поведения». Галина рассказала, что в тот памятный вечер она потеряла голову, увидев таинственного незнакомца. Только молодой человек не признался ей, что он солист знаменитого ансамбля «Синяя птица». На следующий день к ней пришла подруга, от которой она узнала, что в город приехала «Синяя птица». Подруга предложила поехать в гостиницу, где проживали артисты, чтобы взять у них автографы.

– Приезжаем мы, – рассказывает Галина, – а там уже несколько девушек толпятся на крылечке. В какой-то момент дверь распахнулась и, о чудо, на меня смотрит мой любимый. В тот момент я дар речи потеряла. Неожиданно Валерий стал кричать на меня, унижать. Затем с раздражением в голосе заявил, что они не нуждаются в наших услугах. Что это было, я так и не поняла. Пыталась пробиться к нему после концерта, но меня не пустили.

Галина сказала, что сейчас она свободна, и попросила меня организовать ей встречу с артистом. Вот такая получилась история. Продолжение следует...

Ну а сейчас добро пожаловать в сказку под названием «Парад звезд 80-х»!

Откроет концерт наш Ромео – экс-солист ВИА «Синяя птица» Валерий Ющенко. Вокально-инструментальный ансамбль «Синяя птица» в советские годы покорил зрителя музыкальностью, романтизмом композиций, повлиял на становление отечественной поп-музыки. В 1985–1988 гг. «Синяя птица» гастролировала в Афганистане, по странам Африки, была участником престижного рок-фестиваля в Чехословакии. В 1991 году ВИА уезжает на гастроли в Америку, где покоряет зрителя чистотой вокала, удивительными мелодиями. Когда звучит «Клен», и целого мира мало, чтобы вместить богатство всех красок этой композиции. Хочется петь вместе с артистом, плакать, танцевать... Как говорят артисты на концерте: «Клен шумел, шумит и будет шуметь еще очень долго».

Итак, «Клен» прозвучал, и на арену выходит легендарная «Светка Соколова», которой когда-то было тридцать лет. По словам Александра Добрынина, исполнителя этого шлягера, история со Светкой вполне реальная. Когда-то давно, еще в школе, он влюбился в девушку. Дарил ей цветы – те самые розовые розы – от всей души и чистого сердца. Но она не обращала на него никакого внимания.

Она смотрела на меня, как на мышь серую, – вспоминает Александр. – И только когда я стал знаменитым, разыскала меня и предложила большую, неземную любовь. Только тогда мы ролями поменялись. Теперь уже я смотрел на нее, как на мышь серую.

«Где ты, мой новый герой» – как же классно звучит, зажигает наша следующая исполнительница, экс-солистка группы «Мираж» Светлана Разина. Энергетика потрясающая! Только Светлана выходит на сцену, огни сверкают и зал вместе с ней зажигает от души. Танцуют все – от мала до велика. История Светы похожа на сказку про «Золушку». Пришла в музыкальный магазин. Там ее увидел основатель группы «Мираж» и пригласил на прослушивание.

«Но все так же ночью снится мне деревня» – это Сергей Беликов про мою деревню Воробжа поет. И сказочный лес там зеленой стеною стоит, и гуси там, словно вельможи, не спеша переходят дорогу. А шмель там – всем шмелям шмель! Самый лучший, самый красивый на свете! Никогда не стеснялась говорить, что я деревенская! Пусть все завидуют моим розовым щечкам! К слову, сам Сергей – коренной москвич. Его божественный голос ранит в самое сердце. И слезы на глазах, и душа поет. Сергей Беликов, что ты с нами делаешь! Он работал в лучших коллективах СССР: «Веселые ребята», «Самоцветы», «Аракс». С его приходом каждый ансамбль поднимался на новую ступень популярности, радуя зрителя чудными мелодиями.

Итак, 12 июня, в День России, в концертном зале «Свиридовский» (бывший Дом офицеров, ул. Сонина, 4) вас ждет шикарный праздник!

Начало концерта в 19:00. Стоимость билетов от 800 рублей. Билеты продаются в кассах концертного зала «Свиридовский», драмтеатра, филармонии на ул. Перекальского, МФК «МегаГРИНН», СКК. Также билеты можно купить на сайтах: kassir.ru и paradzvezd80.ru/kursk. На нашем сайте билеты чуть-чуть дешевле.

Телефон для справок 8-800-250-92-80. Звонок бесплатный.

Уважаемые читатели! В №17 (1488) от 25 апреля мы провели конкурс. Билет на концерт «Парад звезд 80-х» выиграла курянка Инна Николаевна Белых, мастер ногтевого сервиса. Инна – меломан. Любовь к музыке привила и своему внуку. Он поклонник ретромузыки 80-х.

Предлагаем вопросы на следующий конкурс.

1. В каких фильмах прозвучали песни в исполнении Сергея Беликова?

2. Как называется футбольная команда, за которую играл Сергей Беликов?

3. Какие песни были написаны на стихи Светланы Разиной?

Первый правильно ответивший на три вопроса получит один бесплатный билет на концерт.

Ответы можно сообщить по телефону 8-952-492-33-18.

На правах рекламы. Предложение действительно на момент публикации

Любовь ТОКАРЕВА


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения






Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 19 600
Посетителей вчера: 30 446
Всего c 10.03.2003: 123 388 032
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2024
• При перепечатке ссылка на https://dddmarket.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных