Курские новостиВидео КурскаАрхив газеты ДДДАфиша КурскаТелефонный справочникТарифы DDDMedia
№ 28 (1551) от 09.07.2024 Обновление: 14.07.2024, 22:07 Самый большой сертифицированный тираж (15 000 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (апрель 2023 года)


7 апреля 2023, 13:09

С начала этого года более 6 тысяч абонентов «Газпром межрегионгаз Курск» перешли на электронные квитанции

Более 6 тысяч абонентов «Газпром межрегионгаз Курск» отказались от бумажных квитанций за газ и перешли на выставление счетов в электронном виде в 2023 году.

С начала этого года более 6 тысяч абонентов «Газпром межрегионгаз Курск» перешли на электронные квитанции

Это очень удобно. Абонентам не нужно дожидаться, когда принесут бумажную квитанцию — счет придёт на адрес электронной почты. И вы точно не потеряете такую платёжку и случайно не выбросите случайно в мусор вместе с флаерами, которые попадают в почтовый ящик. И что немаловажно, это экологично. Вы сохраняете природу и окружающую среду. Чем меньше бумаги мы используем, тем меньше деревьев вырубают на её производство, а еще в атмосфере сокращаются выбросы вредных веществ.

Чтобы отказаться от бумажного платёжного документа, необходимо войти в личный кабинет по ссылке мойгаз.смородина.онлайн или оформить электронную квитанцию в абонентских пунктах «Газпром межрегионгаз Курск», через сервис «Личный кабинет», в приложении «Мой газ» (для пользователей Android), «Газ Онлайн» (для пользователей IOS). Затем нужно выбрать необходимый лицевой счёт, зайти в меню «настройки», и далее выделить опцию «Получение квитанции на e-mail».

Оплатить электронную квитанцию можно в режиме онлайн без комиссии. Для абонентов, которые привыкли платить в банках, на почте или через терминалы, на электронной квитанции есть QR-код, который достаточно предъявить на телефоне оператору или отсканировать на терминале. Распечатывать электронную квитанцию для оплаты не требуется: QR-код распознается с экрана компьютера мобильным приложением или камерой смартфона со скаченного изображения.

Ещё одно преимущество электронной квитанции – абонентам нет необходимости хранить бумажные платёжки, оплаченные платежные документы всегда доступны в «Личном кабинете».

«У электронной квитанции много «плюсов». Она приходит раньше, чем бумажная, отправленная почтой, и никогда не затеряется. Преимущества цифрового документа уже оценили и те, кто оплачивает счета за своих пожилых родственников», – отметил заместитель генерального директора по работе с социально значимой категорией потребителей ООО «Газпром межрегионгаз Курск» Сергей Пыжов.

На правах рекламы

Анна КОРШУНОВА


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения






Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 16 574
Посетителей вчера: 30 446
Всего c 10.03.2003: 123 385 006
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2024
• При перепечатке ссылка на https://dddmarket.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных