Курские новостиВидео КурскаАрхив газеты ДДДАфиша КурскаТелефонный справочникТарифы DDDMedia
№ 21 (1544) от 21.05.2024 Обновление: 22.05.2024, 19:05 Самый большой сертифицированный тираж (16 500 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (апрель 2024 года)


13 апреля 2024, 10:33   •   ERID: 2VfnxxNxLu6

«Пиаскледин 300» — все о препарате

Остеоартроз — неприятное заболевание, которое затрагивает опорно-двигательный аппарат. Вопреки распространенному мнению, оно проявляется не только в пожилом возрасте, но и в молодости. Для борьбы с ним есть немало медикаментов. Один из них — «Пиаскледин 300». Это препарат растительного происхождения, который регулирует обменные процессы в хрящевой ткани. Подробнее о том, что такое «Пиаскледин 300» и как он работает, мы поговорим ниже.

«Пиаскледин 300» представлен в капсулах. Один блистер из алюминиевой фольги вмещает 15 капсул. В зависимости от размера в упаковке может быть один, два и четыре блистера вместе с инструкцией. Инструкция поможет узнать больше о препарате и его применении
«Пиаскледин 300» представлен в капсулах. Один блистер из алюминиевой фольги вмещает 15 капсул. В зависимости от размера в упаковке может быть один, два и четыре блистера вместе с инструкцией. Инструкция поможет узнать больше о препарате и его применении

Основная информация

«Пиаскледин 300» — это многокомпонентный препарат. Его назначают в комплексном лечении остеоартроза коленного и других суставов. Оригинальная формула состоит из 6 действующих веществ и 24 фракций, в том числе фосфолипидов, сквалена и др. Прием препарата обеспечивает суставам больший запас прочности, снимает хронические боли, увеличивает амплитуду движения больного сустава.

Представленный препарат имеет двойной механизм действия. Его формула, с одной стороны, запускает восстановление сустава, активирует выработку важнейших компонентов хрящевого матрикса. С другой — приостанавливает производство деструктивных компонентов, которые неблагоприятно влияют на хрящ, провоцируя его разрушение.

Еще одно свойство «Пиаскледина 300» — активация выработки собственного коллагена второго типа. Этот коллаген армирует хрящевой матрикс, делает сустав более упругим, поддерживает его тонус. Коллаген способствует сохранению прочности и делает сустав стойким к механическим нагрузкам.

Фармакодинамика

Лекарство растительного происхождения обладает симптоматическим обезболивающим и противовоспалительным действием. Оно стимулирует выработку коллагена, а также способствует восстановлению хрящевой ткани. Во многом его действие связано с входящими в состав компонентами, преимущественно неомыляемыми маслами соевых бобов и авокадо. Комбинация этих компонентов работает следующим образом:

  • повышает действие трансформирующего фактора роста β1 в хондроцитах, что приводит к укреплению и наращиванию мышечной ткани;
  • стимулирует выработку ингибитора активаторы плазминогенеза, что сокращает повреждение хряща через стимуляцию металлопротеиназ;
  • контролирует синтез макромолекул межклеточного вещества суставного хряща.

Таким образом, препарат имеет широкий спектр действия. Сбалансированный состав, работа в нескольких направлениях — все это можно сказать про «Пиаскледин 300».

Показания и противопоказания

«Пиаскледин 300» врачи назначают при симптоматическом лечении остеоартрита коленного и других суставов. К противопоказаниям использования препарата можно отнести повышенную чувствительность хотя бы к одному из компонентов. Медикамент не рекомендуют беременным и кормящим женщинам ввиду недостатка исследований. «Пиаскледин» не рекомендован детям. С осторожностью медикамент следует принимать людям с заболеваниями ЖКТ. Предварительно необходимо проконсультироваться со специалистом. В случае возникновения нежелательных реакций прием медикамента стоит прекратить.

Форма выпуска

Препарат представлен в капсулах. Один блистер из алюминиевой фольги вмещает 15 капсул. В зависимости от размера в упаковке может быть один, два или четыре блистера вместе с инструкцией. Сами капсулы представлены имеют непрозрачным белым корпус с белым колпачком и маркировкой «P 300». Содержимое капсул — паста коричневого цвета.

Как принимать

Препарат принимают один раз в день, в первой половине дня, запивая достаточным количеством воды. Превышать суточную дозировку не рекомендуется. Рекомендуемая продолжительность лечения — от 3 до 6 месяцев. После консультации со специалистом курс может быть увеличен. Возможно повторение курса по прошествии времени. Все эти моменты необходимо обсудить с лечащим врачом.

О чем следует помнить

Препарат имеет накопительное действие. В первые дни приема могут потребоваться анальгетики или нестероидные противовоспалительные препараты (НПВП). «Пиаскледин» не влияет на способность управлять автомобилем или выполнять другие виды работ, требующих повышенной концентрации внимания. Случаи передозировки до сегодняшнего дня неизвестны. Хранить препарат необходимо в сухом месте при температуре не более +25°C.

В некоторых случаях при приеме препарата возможно повышение лабораторных показателей (щелочная фосфатаза, трансаминазы, билирубин и др.). Необходимо внимательно подойти к приему такого препарата как «Пиаскледин». Инструкция поможет узнать больше о препарате и его правильном применении.

Где купить

«Здравсити» — это не просто интернет-аптека. Это часть крупного фармацевтического холдинга со своими складами, контрактами с производителями, растущей сетью оффлайн-аптек. Здесь умеют хранить и перевозить лекарства так, чтобы они не потеряли своих свойств. Сервис упрощает выбор и покупку медикаментов и сопутствующих товаров. Здесь вы найдете свыше 50 000 позиций. Ко всем товарам прилагаются фото, описания с указанием показаний, противопоказаний и др.

Оформление заказа в интернет-аптеке «Здравсити» занимает считанные минуты. Приобрести медикаменты можно на сайте или через приложение, из любой точки мира, где есть интернет. Покупать в «Здравсити» — не только удобно, но и выгодно. За каждые потраченные 100 рублей вы получаете бонусы, которые можно использовать для оплаты последующих заказов. При получении товаров в аптеках с вывеской «Здравсити» бонусы начисляются в двойном размере. Их можно потратить на оплату до 70% от стоимости следующего заказа.

На правах рекламы. ООО «Здравсити», ИНН 9715402032

Дмитрий АЛЕКСАНДРОВ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ СПЕЦИАЛИСТА


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения






Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 33 362
Посетителей вчера: 36 830
Всего c 10.03.2003: 121 707 696
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2024
• При перепечатке ссылка на https://dddmarket.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных