На гастрофестивале в Липецкой области куряне приготовили 100 литров ухи с раками
100 литров ухи из щуки с раками по старинному рецепту приготовили куряне на гастрофестивале «На Дону стоим, рыбой славимся» в Задонске в Липецкой области.
Курскую область представляла делегация колледжа коммерции, технологий и сервиса КГУ. Уху студенты и преподаватели готовили по рецепту, который узнали на родине Надежды Плевицкой — в селе Винниково Курского района. Блюдо возродили благодаря проекту «Реновация курской кухни»
100 литров курской ухи с раками гости фестиваля разобрали за полчаса.
Всего же участники фестиваля приготовили 40 видов разной ухи.
Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды