Студенты возродили 10 блюд по старинным курским рецептам
Сегодня в рамках проекта «Реновация Курской кухни» Курский колледж коммерции, технологий и сервиса КГУ представил ещё десять старинных курских блюд.
На этот раз студенты приготовили пирожное из фасоли, требуха перепаренная, похлёбка из почек с огурцами, жарёха из свижины , котлеты из плотвы, лапшевник, щи зелёные, гренки из черепеников, компот из кислицы, кисель из виша.
Презентацию посетил врио губернатора Курской области Александр Хинштейн.
Всего в течение 5 лет реализации проекта колледж представил более 65 блюд курской кухни.
Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды