Курские новостиВидео КурскаАрхив газеты ДДДАфиша КурскаТелефонный справочникТарифы DDDMedia
№ 16 (1539) от 16.04.2024 Обновление: 19.04.2024, 12:04 Самый большой сертифицированный тираж (16 600 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (февраль 2024 года)


18 февраля 2024, 18:00

«Узнала, что выиграла путевку в Питер, и... испугалась»

Главный приз в акции «Друг для друга» среди подписчиков, поездка в Санкт-Петербург, волей жребия достался жительнице Курска Ларисе Лукьянчиковой. «Выписываю газету очень давно и всегда участвую в конкурсах и акциях», – говорит она. И тут же добавляет, что на главный приз и не рассчитывала.

За все годы, которые Лариса Михайловна выписывает «ДДД», не пропустила ни одного конкурса. «Мне очень нравится ваша газета! Это тот случай, когда читаешь ее всю: от корки до корки, – замечает курянка. – Так что как только вижу условия какой-либо акции, сразу же решаю: участвую!»

И иногда удача ей улыбалась: выигрывала кружку, футболку от «Друг для друга». «В этот раз оформила подписку, сделала копию квитанции и отправила на конкурс, – говорит победительница. – Мысль еще промелькнула: «Хорошо бы телевизор выиграть, а то мой уже старый, пора бы обновить». Выпуск с результатами розыгрыша ждала. Но в хлопотах газету не прочитала, а пролистала. И списка с именами победителей просто не заметила. Подумала: странно, вроде розыгрыш состоялся».

А спустя время в квартире Лукьянчиковой раздался телефонный звонок. «Тебя можно с путевкой поздравить?» – слышу в трубке голос бывшей коллеги, – вспоминает события того вечера Лариса Михайловна. – «Вы это о чем? Какая путевка?» – растерялась я. – «Вы же в «Друг для друга» поездку в Санкт-Петербург выиграли! Я вам сейчас фотографию страницы пришлю». Зачем мне фотография? Сразу же схватила номер, чтобы убедиться, что это не шутка. А там действительно моя фамилия!»

– Наверное, сердце от волнения забилось?

– Я как начала метаться по квартире – бросилась оригинал квитанции искать. Испугалась, что потеряла. Сын мне помогает. Даже кошка, видя, как я перебираю документы, пришла на подмогу – лапкой бумажки двигала, – смеется Лариса Михайловна.

Победительница замечает, что обязательно выпишет «Друг для друга» на второе полугодие и отправит копию квитанции на конкурс. «Даже если в следующий раз ничего не выиграю, каждую неделю буду получать любимую газету! – заявляет она. – А вдруг снова повезет? Может, не зря у меня мысль о телевизоре была?»


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения






Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 14 409
Посетителей вчера: 33 063
Всего c 10.03.2003: 120 570 661
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2024
• При перепечатке ссылка на https://dddmarket.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных