Курские новостиВидео КурскаАрхив газеты ДДДАфиша КурскаТелефонный справочникТарифы DDDMedia
№ 9 (1532) от 27.02.2024 Обновление: 01.03.2024, 22:03 Самый большой сертифицированный тираж (17 100 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (декабрь 2023 года)


10 декабря 2023, 09:42

Курская область отправила на экспорт более 260 тысяч тонн продукции

С начала года из Курской и Орловской областей экспортировано более 6800 партий подконтрольных госветнадзору грузов общим весом более 313 тысяч тонн. Вывоз продукции за рубеж увеличилось вдвое по сравнению с тем же периодом 2022 года.

По данным управления Россельхознадзора по Орловской и Курской областям, основная часть экспорта — корма и кормовые добавки. Из Курской области их отправлено за границу 197,6 тысячи тонн. Во Вьетнам, страны Евросоюза, Сербию и Турцию экспортированы различные виды шрота, свекловичного жома и мясокостной муки.

Кроме того, курские производители отправили свыше 40,8 тысячи тонн мясных продуктов в Азербайджан, Вьетнам, Гану, Гонконг, Китай, Либерию, Монголию, Польшу, Сербию и Таджикистан, Туркменистан. Отмечено, что объем экспортных поставок мясной продукции вырос в два раза.

Из Курской области также отгружено более 23,4 тысячи тонн сырья животного происхождения: это технический жир, мукоза, кишечное сырье и пухо-перовая смесь — в государства ЕС, Камбоджу, Китай, Марокко и Сербию, 788 тонн молочной продукции нашего региона вывезено в Азербайджан и Таджикистан. В Узбекистан отправлено 34 тонны готовой мясной продукции.

Сергей Яшин, фото из архива


Вверх  —  Отзывы читателей (1)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Алексей10 декабря 2023, 11:44:39
e-mail: vxczvbcn@mail.ru, город: Курск

Лучше бы оставили в области для снижения цен для народа .Нет же по установке сверху продолжают усиливать экономику вражеских стран, воюющих с нами, цинично прячась за то что мы члены ВТО, этой вражеской структуре мирового глобализма. Мы им корма и добавки, а они нашим врагам оружие для убийства русских и наших воинов на поле боя по освобождению от их оккупации исконно русских земель. Измена чистой воды, замаскированная под выполнение международных вредных для нас обязательств.При Сталине расстрел без суда и следствия на месте всех виновных за содействие и помощь врагу в одержании победы над нами.



Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения






Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 5 226
Посетителей вчера: 24 163
Всего c 10.03.2003: 119 037 625
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2024
• При перепечатке ссылка на https://dddmarket.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных