Курские новостиВидео КурскаАрхив газеты ДДДАфиша КурскаТелефонный справочникТарифы DDDMedia
№ 5 (1476) от 31.01.2023 Обновление: 05.02.2023, 16:02 Самый большой сертифицированный тираж (18 600 экз.) в Курской области

На главную страницу

Поиск
Раздел
Текст
Подать / продлить объявление
E-mail
Пароль
Регистрация Забыли пароль?

Новости компаний (декабрь 2022 года)


15 декабря 2022, 09:00

В центре Курска сегодня открывается бургерная «Мираторга» «Стейк&Бургер»

Бургеры от «Мираторга» — выбор тех, кто любит настоящее мясо, ценит вкус и качество и не согласен на компромиссы. В центре города в торговом центре «Европа» на улице Карла Маркса, 10, сегодня открывается первая в Курске бургерная «Стейк&Бургер».

В меню нового заведения – фирменные бургеры по рецептам шеф-поваров, стейки, горячие закуски, салаты и напитки от «Мираторга». «Стейк&Бургер» использует свежее отборное мясо, соусы, мясные и овощные заготовки и другие ингредиенты собственного производства, что позволяет поддерживать высокий стандарт качества на всех этапах и контролировать стоимость бургера или стейка на столе потребителя.

Чтобы куряне могли лучше познакомиться с концепцией заведения и фирменными блюдами, в дни открытия «Стейк&Бургер» предлагает всем посетителям два бургера «Чикен Шик» по цене одного, выгодные комбо, любые завтраки с бесплатным американо, а также специальные скидки для студентов и ко дню рождения. Есть предложения, которые будут действовать бессрочно.

Фирменная особенность «Мираторга» уникальна для России – это разведение мясного скота и производство мраморной говядины Black Angus. Животные круглый год пасутся на свежем воздухе, едят только корма собственного производства, никаких антибиотиков, генномодифицированных добавок и стимуляторов роста. Порода и способ откорма позволяют получать очень ценное мясо премиум-класса – мраморную говядину, из которой бургерные агрохолдинга готовят фирменные стейки и бургеры.

На сегодняшний день «Стейк&Бургер» включает 42 ресторана в Москве, Подмосковье, Брянске,  Туле, Курске, Калининграде и Санкт-Петербурге. Компания в 2022 году открыла 20 заведений и до конца года планирует открыть ещё четыре.

Одно из них – в Железногорске Курской области. Это будет третья бургерная в Курском регионе, а первая появилась в 2021 году в промышленном кластере агрохолдинга в Октябрьском районе.

«Собственная ресторанная сеть – идеальная точка контакта с ценителями настоящего мясного вкуса. Запуск новой бургерной в центре города нацелен на то, чтобы любой желающий мог насладиться блюдами из качественного мяса по рецептам от экспертов в мясной кухне удобно и легко», –  прокомментировали в пресс-службе компании «Мираторг».

На правах рекламы

Антон ФИЛИППОВ, фото пресс-службы компании «Мираторг»


Вверх  —  Отзывы читателей (0)  —  Написать отзыв  —  Версия для печати


Выскажите своё мнение о новости

ФИОВаше имя или ник (псевдоним)
E-mailУкажите ваш e-mail для ответа
ГородСтрана (если не РФ), город
Смайликиsmile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicideДля придания сообщению эмоционального окраса
ТекстВ тексте распознаются гиперссылки http://site.ru/page.html и электронная почта mail@mail.ru
Поставьте галочку, если принимаете правила обработки ПД на нашем сайте
АнтиспамВведите в поле цифры на изображении → Введите в поле цифры на изображении
Выделенные поля обязательны для заполнения






Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 16 713
Посетителей вчера: 29 955
Всего c 10.03.2003: 106 654 812
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2023
• При перепечатке ссылка на https://dddmarket.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных