Новости компаний (май 2015 года)
16 мая 2015, 20:01 Киви: вкусно и полезно!Киви богат витаминами, особенно А, В, С, а также дубильной кислотой и ферментами, растворяющими белок. Всего один плод в день покрывает суточную норму витамина С, который укрепляет иммунную систему, кровеносные сосуды, повышает сопротивляемость организма различным инфекциям. Норвежские исследователи установили: киви помогает сжигать вредные жиры в организме, что избавляет сосуды от тромбов и продлевает жизнь. Поэтому специалисты советуют ежедневно употреблять в пищу два-три плода этого фрукта. Также эти плоды обладают противоопухолевым, антиоксидантным действием, улучшают физическую работоспособность. Плоды киви считаются созревшими, когда при нажатии пальцем чувствуется, что они слегка мягкие.
Выскажите своё мнение о новости
|



|