Новости компаний (май 2015 года)
8 мая 2015, 17:53 Любители рыбы меньше рискуют заболеть ракомО пользе морской рыбы говорят диетологи и врачи. Доказано, что благодаря содержащимся в ней омега-3 жирным кислотам улучшается работа сердца и сосудов, снижается риск развития сердечной недостаточности и инфаркта. Медики прописывают рыбную диету людям с плохим зрением, страдающим депрессией. Недавно американские ученые заявили, что употребление рыбы может предотвратить рак прямой кишки. Они пришли к выводу, что рыбная диета лучше всего защищает от рака прямой кишки. Если человек ест морскую рыбу хотя бы раз в неделю, риск возникновения этого заболевания снижается на 21 процент. Самой полезной рыбой признаны семга, скумбрия, тунец, макрель, сардины, лосось, сельдь.
Выскажите своё мнение о новости
|



|