Новости компаний (май 2014 года)
24 мая 2014, 18:20 Как очень вкусно приготовить мясоПри приготовлении мяса следует помнить о маленьких кулинарных хитростях, которые позволят тебе подать на стол очень вкусное блюдо. Отбивные получатся более мягкими, если за час или два до жарки их смазать смесью уксуса и растительного масла. То же самое можно проделать и с мясом для гриля. Мясо будет тушиться значительно лучше, если добавить в соус томат-пюре, гранатовый сок или лимонную кислоту. Чтобы приготовить вкусные сочные котлеты, добавьте в фарш поровну мелко порезанного сырого и слегка поджаренного лука и немного сырого картофеля. В котлетную массу не рекомендуется добавлять яичный белок – при обжаривании он быстро свертывается, мясо сжимается, выделяет большое количество сока и котлеты получаются сухими. Первую минуту обжаривания котлет огонь должен быть сильный, чтобы корочка схватилась и не дала бы соку вытечь. Но затем надо довести огонь до среднего и, перевернув котлеты, снова усилить его на полминуты. Чтобы мясо не пригорело в духовке и не стало сухим, поставьте в духовой шкаф небольшой сосуд с водой, пар от воды спасет мясо от пригорания и высыхания.
Евгений | 23 мая 2014, 17:31:34 | |
ну или напрягите жену....
Выскажите своё мнение о новости
|