Газета «Друг для друга» — проект «Доска объявлений ДДД»

Новости компаний (май 2014 года)


10 мая 2014, 19:51

Выбираем сковороду: антипригарное или керамическое покрытие

Многие считают, что на все про все в хозяйстве сгодится одна сковородка. Это не так. Давайте теперь разберемся почему!

Специалисты утверждают, что форма, размер, а главное – покрытие такого необходимого на кухне предмета, как сковорода, имеют значение и существенно влияют на конечный результат – приготовление вкусной и полезной еды!

Антипригарное покрытие позволяет жарить продукты без добавления масла: таким образом можно сохранить истинный вкус блюда, избежать дополнительных калорий и вредных соединений, которые образуются при пережаривании масла. Омлет получается воздушным, курица – нежной, а овощи – сочными. Кроме того, антипригарное покрытие мыть легко, поскольку продукты на таких сковородах не пригорают.

Керамическое покрытие прочнее: можно переворачивать продукты металлическими лопатками, не опасаясь царапин. У сковород с керамическим покрытием есть своя особенность – при жарке на мясе, рыбе, овощах образуется вкуснейшая хрустящая корочка, при этом продукты не пересушиваются.

Нагреваются сковородки быстро и равномерно, но для жарки хоть и немного, но нужно использовать масло. Еще один плюс в пользу керамической сковороды – современный стильный дизайн и яркие цвета, они украсят вашу кухню.


Отзывы читателей (1)


Мария29 июля 2014, 14:59:00
e-mail: vlvayr11@mail.ru

Во всем согласна с автором стать. Я очень жалею, что при переезде потеряла бабушкину чугунную сковороду. Она была небольших размеров и с толстым дном, все, что в ней готовилось, получалось идеальным. Сейчас заменяю ее сковородами Philipiak Milano . Очень довольна и прочностью и безопасностью и качеством вообще.


© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2025