Новости компаний (май 2014 года)
3 мая 2014, 19:11 Как приготовить самый вкусный рассыпчатый рисЧтобы рис получился необыкновенно вкусным, рассыпчатым, очень важно перед приготовлением хорошо промыть его в воде. В зависимости от сорта риса, его нужно промывать в холодной или теплой воде до тех пор, пока она не станет прозрачной, а иногда и настаивать в течение нескольких минут или часов. • Короткий и кругловатый рис залейте теплой водой, отставьте на 10 минут, затем опять промойте холодной. • Длинный и овальный рис высыпьте на сито и тщательно промойте под проточной холодной водой, обдайте кипятком и снова промойте холодной водой. • Тонкий и мелкий рис прежде всего должен отстояться в воде несколько часов. Потом его промывают холодной водой, пока она не станет прозрачной.
Выскажите своё мнение о новости
|



|