Новости компаний (июль 2013 года)
27 июля 2013, 19:31 Мясные секретыМясо – это не только шашлык, но и множество аппетитных как праздничных, так и несложных в приготовлении блюд. И тут, как и в каждом деле, есть свои секреты. – Котлеты не будут прилипать друг к другу, если в фарш добавить немного крахмала. – В фарш не надо класть яичный белок: при обжаривании он сворачивается и «выжимает» из мяса сок. – Если перед жаркой мясо посыпать сахарной пудрой, получится вкусная румяная корочка. – Солить мясо следует за полчаса до готовности, тогда оно будет сочным и мягким. – Чтобы маринад быстрее проник в толщу мяса, наколите его вилкой или ножом. – Мясо потушится быстрее, если добавить томатное пюре, гранатовый сок или лимонную кислоту. – Разные виды мяса лучше не готовить вместе, чтобы не смешивать вкусы и ароматы.
Выскажите своё мнение о новости
|