Новости компаний (октябрь 2012 года)
30 октября 2012, 17:49 Кулинарные советыЧтобы получить крепкий, наваристый бульон, мясо и кости кладут варить в холодную воду. А чтобы получить вкусное отварное мясо, начинают его варить в горячей воде. Овощи и крупы кладут варить сразу в кипяток. Исключением являются картофель и бобы – их начинают варить в холодной воде. Зелень петрушки становится более ароматной, если перед употреблением ее помыть не холодной, а теплой водой. Приготавливая блюда со специями, надо учитывать, что холодные блюда требуют немного больше специй, чем горячие, так как высокая температура усиливает вкус и запах специй. Если бульон очень жирный, его надо остудить, поставить в холодильник до полного застывания жира. Потом снять жир и выбросить его. Чтобы котлеты и мясные рулеты были нежными, надо взбить яичный белок и ввести его в фарш в последнюю очередь. Жареная курица получится особенно румяной и хрустящей, если перед жареньем ее смазать сливками.
Выскажите своё мнение о новости
|



|