Новости компаний (октябрь 2012 года)
30 октября 2012, 17:27 Готовим «Хреновину»!Давайте приготовим сибирскую приправу «Хреновину», которую в народе называют «Хренодер», «Горлодер» и даже «Кобра». Помидоры (3 кг) вместе с хреном (250 г) и чесноком (250 г) пропустить через мясорубку. Полученную массу посолить, положить в стеклянную тару, плотно закрыть и поместить в холодильник. Вместе со спелыми красными помидорами можно использовать и зеленые. Можно делать «Хреновину» из одних зеленых помидоров, но лучший результат получается тогда, когда спелые помидоры составляют хотя бы 2/5 от общего количества. Употреблять «Хреновину» можно сразу после приготовления, но если дать ей постоять с недельку в холодильнике, то она настоится и будет вкуснее. Храниться в холодильнике может долго (чем больше берется хрена и чеснока, тем лучше и дольше хранится). Перед подачей в «Хреновину» можно добавить немного майонеза или густой сметаны, а также тертое яблоко (лучше антоновку).
Выскажите своё мнение о новости
|



|