Газета «Друг для друга» — проект «Доска объявлений ДДД» | ||||
Новости компаний (ноябрь 2015 года)Авторы лучших рецептов получили призы от «ле Плезир»В чем секрет вкусных оладьев? Они должны быть приготовлены с душой. Это продемонстрировали читатели «ДДД», победители конкурса «Вкусное удовольствие!», который проводила торговая марка «ле Плезир». На награждение они пришли не с пустыми руками, а принесли свои маленькие кулинарные шедевры. Конкурс «Вкусное удовольствие!» стартовал в начале октября. В редакцию пришли десятки рецептов оригинальных оладьев. Традиционные – на кефире, с морковью, тыквой и даже шпинатом. Участники конкурса нашли чем удивить даже опытных технологов торговой марки «ле Плезир», которые оценивали рецепты.
Задача оказалась непростой, но среди всего этого кулинарного разнообразия жюри все же выбрало трех победителей. Авторы лучших рецептов в пятницу пришли в редакцию «ДДД», чтобы получить свои заслуженные награды. Бытовая техника станет надежным помощником на кухне, а специальные призы – большие наборы сладких подарков – будут стимулом к новым кулинарным свершениям. Не остались без внимания и остальные участники конкурса. Пакет со сладостями и сувенирной продукцией достанется каждому.
Награждение прошло в теплой, дружеской обстановке. В разговоре выяснилось, что у каждой хозяйки есть свои маленькие хитрости. «Чтобы оладушки были воздушными, в тесто надо обязательно добавить тертую тыкву». «А вы пробовали овсяные, с лимоном? Пальчики оближешь!» – советы звучали со всех сторон. Победительница конкурса Александра Рыжкова рассказала, что такое блины с припеком. «Это блинчики или оладушки с начинкой, меня научили их готовить мама с бабушкой, – признается Александра Михайловна. – Если замесить правильное дрожжевое тесто, то оладушки будут пышными. Тогда их можно разрезать на две половинки и начинить чем угодно. Это могут быть ягоды с сахаром, творог, грибы или мясо». По одному пункту наши мастера были единодушны. Чтобы блюдо получилось вкусным, надо взять самые свежие, натуральные продукты. Это хорошо известно технологам, отвечающим за производство панкейков «ле Плезир». Именно поэтому вкус оригинальных оладушек такой «домашний», а начинки просто тают во рту. Необычный десерт с аппетитными начинками хорош как на завтрак, так и для быстрого перекуса в офисе или дружеских посиделок с чашечкой чая. Благодаря разнообразию вкусов такое лакомство никогда не надоест. Лесные ягоды, абрикос, вареная сгущенка и сливочный крем – оладушки с какой начинкой вы попробуете сегодня? Ну а конкурс «Вкусное удовольствие!» получил неожиданное продолжение. В эфире телекомпании «Сейм» генеральный директор ООО «Курское молоко» Роман Колесниченко продемонстрировал свои кулинарные таланты. И, конечно, линейка продуктов «Курского молока» как нельзя лучше подходит для приготовления оладьев. За основу решено взять один из рецептов, присланных на конкурс. Что из этого получилось смотрите в программе «Будет вкусно». Повторы этого выпуска выйдут 1 декабря (16:30) и 5 декабря (11:30). На правах рекламы Выскажите своё мнение о новости |
||||
Адрес в сети Интернет: https://dddmarket.ru/new/010112/ При перепечатке ссылка на https://dddmarket.ru обязательна! |
||||
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2024 |